Total score:

Excellent
9.6 / 10 12
based on 12 recommendations
Sort by: Newest First | Most Helpful First
1-10 of 12 recommendations
Grapevine.de

50-65 year Germany

Gut, aber verbesserungsfähig


Rating:
3
Posted: 3 days ago

Wir hatten uns für eine Geburtstagsfeier unseres Sohnes dieses Spiel mit ihm zusammen überlegt und am Ende auch gekauft. Die Einrichtung funktioniert recht gut, ist aber nicht immer selbsterklärend. Sehr gut ist auch eine Testvariante. Dennoch ist vieles verbesserungswürdig: Auf der Startseite werden... Read more »

Grapevine.de

50-65 year Germany

Big game


Rating:
5
Posted: 4 days ago

Der Link hatte nicht funktioniert. Ich schrieb sofort eine Mail mit der Bitte, einen neuen Link zu bekommen. Ich bekam sofort einen neuen Link und die Party war gerettet. Super. Vielen Dank. Read more »

Grapevine.de

35-50 year Bremen

Schnelle Hilfe vom Kundendienst.


Rating:
5
Posted: 6 days ago

Ich brauchte Hilfe und bekam innerhalb von 15 Minuten schnelle Hilfe vom Kundendienst. Read more »

Grapevine.de

35-50 year Berlin

Perfekter Abend mit Krimidinner: Mafia-Mord


Rating:
5
Posted: 7 days ago

Dies war unser erstes Krimi Dinner aber sicherlich nicht unser letzes. Sehr toll alles erklärt auch für uns Anfänger war es kein Problem. Der Mörder wurde entlarvt. Gelacht gerätselt und Spaß waren zu 100 % da. Read more »

Grapevine.de

50-65 year Baden-Württemberg, Deutschland

Die Spur des Diebs mit der Maske - einfach super


Rating:
5
Posted: 8 days ago

Kauf und Laden, nach Erhalt der Emails super einfach. Ebenso das Testspiel, da kann bereits geübt werden. Als mir am Tag des eigentlichen Spiels/Geburtstag dennoch ein Fehler unterlief wurde mir wirklich schnell telefonisch und per Email geholfen, so das der Geburtstag reibungslos verlaufen konnte - Sehr... Read more »

Grapevine.de

Krimidinner: Ein lebensgefährliches Weihnachten


Rating:
5
Posted: 8 days ago

Super Spiel! Ich habe das Spiel zu Weihnachten verschenkt und an Silvester haben wir dann in gemütlicher Runde unser Glück versucht. Es war teilweise nicht gant einfach aber wir haben es geschafft und viel Spaß damit gehabt. Kann ich empfehlen. Read more »

Grapevine.de

35-50 year Wiesbaden

Kundenservice


Rating:
5
Posted: 9 days ago

Super schneller und kompetenter Kundenservice. Hab innerhalb von 5 Minuten eine Antwort auf meine Mail bekommen und mein Problem war gelöst. Absolut Top! Read more »

Grapevine.de

Partyquiz: Weltreise


Rating:
5
Posted: 9 days ago

Viele lustige Stunden! Das Spiel ist vom Schwierigkeitsgrad und vom Regelwerk ideal. Read more »

Grapevine.de

Detektivjagd: Prima Unterhaltung


Rating:
5
Posted: 10 days ago

Haben wir mit unserer Jüngsten 8 gespielt und sehr viel Spaß gehabt. Es war sehr schlüssig und super durchdacht. Einfach nur Spaß Read more »

Grapevine.de

Musikquiz zum Geburtstag: Happy Birthday!


Rating:
4
Posted: 13 days ago

Tolles Quiz Lustiges Spiel für Quizliebhaber Read more »