Total score:

Excellent
9.6 / 10 19
based on 19 recommendations
Sort by: Newest First | Most Helpful First
1-10 of 19 recommendations
Grapevine.de

Escape-Game (HALLOWS 10-14 Jahre)


Rating:
5
Posted: 55 days ago

Hallo liebes grapevine-Team! Ich hatte ein Escape-Game (HALLOWS 10-14 Jahre) bei Ihnen gekauft: gestern haben wir nun den Geburtstag unserer 11-jährigem Tochter gefeiert. ES WAR EIN TOTAL SCHÖNES KINDERRÄTSEL!!!! Allen hat es sehr viel Spaß gemacht, die Kinder haben im gesamten Haus... Read more »


1 person found this recommendation helpful
Grapevine.de

Der Halloween-Mord


Rating:
5
Posted: 154 days ago

Toller Familienabend Toll! Wirklich jeder, auch unsere 15jährige Tochter, konnten zur Lösung des Spiels beitragen! Ein gelungener Abend! Read more »

Grapevine.de

Exitspiel Spionschule


Rating:
5
Posted: 188 days ago

Toller Rätselspaß für Einsteiger. Das Spiel bietet viel Spaß und kleine Rätsel. Es ist definitiv geeignet für Kinder 10-13 Jahr. Definitiv zu empfehlen. Read more »

Grapevine.de

35-50 year Bern

Escape Game: Die Flucht aus der Geistervilla


Rating:
5
Posted: 195 days ago

Gut erklärtes Spiel. Das war unser erstes Spiel. Schade nur, des es am Schluss schon viel Papier ist, das man nur noch wegschmeißen kann. Ich kann es nur empfehlen. Wir haben uns schon das nächste besorgt. Read more »

Grapevine.de

Mysterium: Detektive im Schloss


Rating:
5
Posted: 201 days ago

Spannend! Perfekt für Knobler und Hobbidedektive. Ein tolles Spiel für die Gruppendynamik! Man lernt seine Mitspieler nochmal anders kennen und erlebt Erfolge und Niederlagen miteinander. Man ist immer wieder stolz auf sich selbst und seine Mitstreiter. Das Spiel ist fesselnd und sehr empfehlenswert. Read more »

Grapevine.de

Detektive im Museum


Rating:
4
Posted: 203 days ago

Schönes Spiel für Rätselfreunde Wir haben das Spiel als Familie gespielt und haben ca. 1 Stunde dafür benötigt. Read more »

Grapevine.de

Stuttgart

Exit Spiele wir lieben sie,


Rating:
5
Posted: 204 days ago

Es gibt nichts besseres,als ein Abend mit Freunden oder der Familie beim Knobeln mit dieser Spielserie. Der Ablauf und das Rätsel lösen bzw. Rätsel finden sind aber immer unterschiedlich und machen sehr viel Spaß. Read more »

Grapevine.de

50-65 year Germany

Gut, aber verbesserungsfähig


Rating:
3
Posted: 205 days ago

Wir hatten uns für eine Geburtstagsfeier unseres Sohnes dieses Spiel mit ihm zusammen überlegt und am Ende auch gekauft. Die Einrichtung funktioniert recht gut, ist aber nicht immer selbsterklärend. Sehr gut ist auch eine Testvariante. Dennoch ist vieles verbesserungswürdig: Auf der Startseite werden... Read more »

Grapevine.de

50-65 year Germany

Big game


Rating:
5
Posted: 206 days ago

Der Link hatte nicht funktioniert. Ich schrieb sofort eine Mail mit der Bitte, einen neuen Link zu bekommen. Ich bekam sofort einen neuen Link und die Party war gerettet. Super. Vielen Dank. Read more »

Grapevine.de

35-50 year Bremen

Schnelle Hilfe vom Kundendienst.


Rating:
5
Posted: 208 days ago

Ich brauchte Hilfe und bekam innerhalb von 15 Minuten schnelle Hilfe vom Kundendienst. Read more »